Fui para Cuiabá na tarde de quinta-feira e voltei no vôo das 06h00 de sexta-feira. Experimentei o virado a Paulista do novo Festival de Culinária Regional que a TAM oferece em alguns vôos (uns 40). Não é que me surpreendi (assim como outros passageiros)? Estava uma delícia. Muito melhor que aqueles sanduíches anódinos que cercam a vida dos passageiros desde que as reduções de custos começaram a uns anos atrás.
Outra novidade é o Ares da manhã, uma abordagem de marketing para o café da manhã à bordo. Razoável, mas ainda distante dos antigos cafés com torradas, omeletes e donnuts.
Vi, no aeroporto de Congonhas, o Airbus todo assinado pelos(as) funcionários(as), na nova campanha de marketing da empresa.
Finalmente, para os que gostam de aviões, acessem o www.museuasasdeumsonho.com.br para conhecer o museu da TAM em São Carlos (SP). Acima está a foto do DC-3, uma das maravilhas tecnológicas antigas do acervo.
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