Estava na feira da Aviesp em Águas de Lindóia (interior de SP), indo embora para Campinas, quando o Timossi (Orecap/PUC-Campinas) me disse que chegando em Lindóia, bem antes da ponte, tinha uma padaria que valia parar pela a broa de milho. Adoro pães e coisas do gênero. Estacionei e já gostei da cara do lugar. Limpo, cheiroso, bom atendimento. Chama-se Pão da Serra. A broa realmente é ótima, mas aproveitei para comer empadinhas e o sanduíche que mostra a qualidade de um lugar: misto frio. Pão crocante e saboroso, presunto e queijos excelentes. Aprovado. Se alguém sabe fazer uma comida simples de forma honesta e deliciosa, saberá fazer pratos mais sofisticados. Levei broa, queijo fresco e pão caseiro para o final se semana. Deu água na boca só de escrever e lembrar.
Ouro ponto importante: serviço decente, rápido e tranquilo. Pode conferir.
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